這幾天你注意到Google塗鴉了嗎?

這幾天你注意到Google塗鴉了嗎? 從去年12月18日開始到今年的元旦,Google塗鴉以一系列的企鵝塗鴉故事,描述準備渡過聖誕、元旦新年假期,從打包行李、吃耶誕大餐、交換禮物、放煙火到一起迎接新年第一天的曙光。 文/陳曉莉 | 2018-01-02發表 圖片來源: Google 如果這幾天你照常上網使用Google,應該會注意到最近的Google塗鴨(Google doodle )特別地歡樂,因為Google設計了一系列以企鵝為主角的過節故事,從去年的12月18日開始到今年的1月1日截止,最後的一張塗鴨是兩隻企鵝一起迎接2018年的第一道曙光(上)。這兩隻企鵝從去年的12月18日起便開始打包行李、規畫過節的行程,他們與家人相聚、吃耶誕大餐、交換禮物、放煙火,留下了美好的回憶與照片,一直到今年的第一天的曙光。錯過的人可透過Google Doodle作品資料庫回顧企鵝溫馨渡過聖誕、新年假期的精采故事。之後,今天(1/2)的Google就回到正常狀態,不再有塗鴨。Google是在2000年正式設立首席塗鴨創作者,針對各種節日於簡單的Google首頁上加入一些塗鴨創作,從眾所皆知的節日到Google覺得重要或有趣的紀念日,像是冬至、卓別林的誕辰,或是填字遊戲問世的日子,都成為Google的塗鴨靈感,現在的Google已經有一個塗鴨暨工程團隊,迄今已完成逾2000幅的塗鴨作品。除了不會錯過每年的元旦之外,Google塗鴨還有一個很貼心的設計,若使用者在生日當天登入Google帳號並使用了Google搜尋,出現的塗鴨就會是蠟燭或禮物,默默地替使用者祝賀。

更多訊息更多資料都在這裡喔!~南極冰洋磷蝦油~PPLS~台灣綠蜂膠~婦貴寶~磷蝦油~保健食品~蜂王乳~芙婷寶~智勝王~GOOGLE排名~關鍵字排名~葉黃素~網站排名~超視王~神經滋養物質~健康食品~SEO~蜂王漿

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *