不准入鏡…「清場」拍網美照 妹仔吼:大家退開!

IG一打開,熱門網美拍照地點狂洗版!但想拍出淨空的照片好困難,人山人海想照到風景都有問題,不過就有一名女子做到了,霸氣做法讓眾人都震懾!「這素質真的令我感到驚訝」,一名女網友在社群網站「Dcard」發文,表示日前到台南德陽軍艦遊玩,可想而知一群遊客擠滿廣場觀賞景點,不料其中一名女生直接要所有人讓位給她拍照,大吼一聲「大家請退開!」就連有小朋友想到欄杆旁看海,也被家人抓住不敢過去。而該名女子要求角度要「由上往下」,站在高處拍照的男子剛好就在原PO旁邊,「幫她拍照的男性也是滿臉無奈和不好意思,女生也大吼著『拍好了沒?只有這一次一定要拍好』的樣子」,原PO說,「能理解大家喜歡拍美照,但是不是應該更有同理心一點,當下所有人真的都被她嚇到,也都退開的讓她一個人站在軍艦正中間拍照呢……」發文一出其他網友都傻眼,紛紛留言「我一定會站在她旁邊,順便比個ya」、「都讓位了照片怎麼還拍成這樣」、「我會繼續站在那不會理他,那又不是他家的地憑什麼要人家離開」、「沒必要理他,這是公共場所,不是她一句讓開大家就要聽他的」、「這臉皮也是要夠厚耶,是我的話我會當作我聾了,哈哈」。最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

千呼萬喚始出來!更多更棒的資訊等你來挖掘喔!*GOOGLE排名*保健食品*SEO*關鍵字排名*蜂王漿*磷蝦油*PPLS*健康食品*蜂王乳*葉黃素*神經滋養物質*網站排名*超視王*台灣綠蜂膠*芙婷寶*南極冰洋磷蝦油*智勝王*婦貴寶

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *