元旦趕工出貨 員工遭「壓切機」夾頭亡

2018元旦新年,大陸深圳龍華區中浩工業區發生一起駭人聽聞的工安意外!一間製作禮品包裝紙盒的工廠,員工在使用壓切機器時疑似操作不慎,頭部整個被捲入機器內,救援人員到場儘管把人救出,但該名員工整個頭部都是血且面目全非,最後仍不幸身亡。根據大陸媒體報導,有當地民眾透露,該間製作禮品包裝紙盒的工廠事發當時正在趕工,從跨年夜當天晚上就一直加班,老闆想在元旦當天把這批貨趕完,不料卻因此出事了。警方獲報前往現場調查,死者是一名肖姓員工,隨後並把工廠老闆帶回去偵訊調查。老闆表示,肖姓員工當時正在操作壓切機器時,並未關閉該機器的電源下就在周邊作業,結果導致頭部遭機器擠壓。儘管救護人員立刻趕到現場,但肖男仍因傷勢過重當場被判定死亡,目前相關單位已經介入調查。據當地媒體表示,該間工廠的光線昏暗且環境混亂,機器和貨物堆放在一起雜亂無章,工廠員工被問到此事時均表示不便透露案情相關細節。 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

千呼萬喚始出來!更多更棒的資訊等你來挖掘喔!*葉黃素*GOOGLE排名*超視王*磷蝦油*神經滋養物質*台灣綠蜂膠*婦貴寶*南極冰洋磷蝦油*PPLS*關鍵字排名*芙婷寶*蜂王漿*網站排名*蜂王乳*保健食品*智勝王*健康食品*SEO

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *