三大瀏覽器播影片誰最給(續航)力?微軟:當然還是Edge

三大瀏覽器播影片誰最給(續航)力?微軟:當然還是Edge 微軟在三台Surface Books的Windows 10(Fall Creators Update版本)上循環播放同一部串流影片,以比較Microsoft Edge、Chrome與Firefox三個瀏覽器的續航力,Edge撐了16小時8分鐘最久拿下冠軍。 文/陳曉莉 | 2018-01-02發表 圖片來源: Microsoft 微軟上周末藉由YouTube公布了三大瀏覽器的電池續航力,這已是微軟第三年比較各瀏覽器的電力使用,且連續三年都是由Microsoft Edge勝出。今年的競賽是在Windows 10秋季創作者更新版(Windows 10 Fall Creators Update)上進行,微軟在3台一樣的裝置(Surface Books)上分別安裝了Microsoft Edge、Chrome與Firefox,並讓它們循環串流播放相同的影片。結果Firefox在9小時52分鐘就把裝置的電力用罄,Chrome則花了13小時31分鐘,Microsoft Edge撐最久,花了16小時8分鐘,顯示Microsoft Edge的電池續航力比Firefox多出63%,也比Chrome好上19%。儘管每次測試都由Microsoft Edge奪冠,但該瀏覽器的市佔率卻不見起色,根據NetMarketShare的最新調查,Chrome在桌面瀏覽器的市佔率高達58.9%,穩居龍頭位置,居次的是Firefox的13.29%,IE 11以8.97%位居第三,至於享有Windows 10預設瀏覽器地位的Microsoft Edge卻只有3.78%。 微軟公佈比較影片: 

更多訊息更多資料都在這裡喔!~關鍵字排名~葉黃素~婦貴寶~PPLS~GOOGLE排名~磷蝦油~智勝王~神經滋養物質~健康食品~保健食品~蜂王漿~蜂王乳~南極冰洋磷蝦油~台灣綠蜂膠~網站排名~超視王~SEO~芙婷寶

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *