髒!北投公園旁溫泉廢水 被遊客當泡腳池

天冷民眾都喜歡到北投溫泉泡腳泡澡,就有民眾拍到陸客三五成群直接坐在北投公園路邊的水溝旁脫鞋泡腳,但看似熱呼呼的溫泉水其實都是飯店排出的二手「廢水」,實際到現場,警告標示不明顯,而且周遭也沒有阻擋措施,許多外國遊客不知情,路過好奇就會洗個手,不過一聽到是「二手的」,全都驚訝到說不出話來。陸客三五成群坐在北投路邊泡起腳來,絲毫無視一旁告示牌寫著「不宜泡腳」,網友拍下覺得好誇張,因為在地人都知道這水溝裡的水全是「溫泉廢水」,也就是人家用過的二手溫泉水,但外國遊客通通霧煞煞,馬來西亞朋友看到路邊有溫泉水大讚特別,但一聽到是二手的瞬間臉垮、無言,而一位日本爸爸原本也是開心摸水,但一聽到水的來源也一臉不可置信。畢竟水冒出陣陣熱煙,民眾走過路過好奇的人不少,當場也還真有民眾忍不住脫鞋試試,有台灣遊客也不知道是溫泉廢水,認為是溫泉水,其實原因就是告示牌根本不夠醒目,一整條水溝的確沒有任何警告措施,告示牌又相當隱密。溫泉里里長許智全說真的滿丟臉,國外遊客來坐在這邊泡腳,也怕泡腳池染到疾病,里長說北投附近溪水、水溝水全都是溫泉廢水,只有3個泡腳池才是接自來水管線的安全水,遊客們以後路過得注意,就像路邊野花,路邊水溝的水不知道來源也別亂泡!最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

千呼萬喚始出來!更多更棒的資訊等你來挖掘喔!*蜂王漿*保健食品*超視王*芙婷寶*南極冰洋磷蝦油*網站排名*PPLS*神經滋養物質*磷蝦油*婦貴寶*葉黃素*GOOGLE排名*台灣綠蜂膠*健康食品*SEO*蜂王乳*關鍵字排名*智勝王

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *