白天溫升早晚偏涼 西部穩定東台局部雨

今(2日)冷空氣減弱氣溫回升,北部東半部高溫22到24度,中南部25、26度,各地早晚偏涼;天氣方面,西半部天氣穩定,迎風面東半部和北部山區雲量較多有局部短暫雨。由於西半部風速偏弱污染物不易擴散,高屏空品區及金門馬祖為紅色警示,中部雲嘉南為橘色提醒,其他為良好至普通。週三(3日)清晨仍偏涼,新竹嘉義間低溫15度左右,白天氣溫持續回升,中南部溫差較大,注意清晨容易有低雲或霧影響能見度;各地大致為多雲到晴,東半部及北部山區有局部雨。週四(4日)低壓鋒面生成,環境水氣增多,北部東半部有局部短暫雨,中南部山區會有零星雨。週五(5日)鋒面通過東北季風增強,北部及東北部氣溫稍降,迎風面北的部及東半部有短暫雨,中南部山區有局部短暫雨。週六起(6日)受東北季風及南方雲系北移影響,各地天氣不穩定,北部及東半部地區降雨變多、範圍變廣,中南部也有局部短暫雨。最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友! 

千呼萬喚始出來!更多更棒的資訊等你來挖掘喔!*葉黃素*蜂王漿*蜂王乳*PPLS*南極冰洋磷蝦油*GOOGLE排名*智勝王*神經滋養物質*磷蝦油*關鍵字排名*芙婷寶*超視王*SEO*台灣綠蜂膠*保健食品*網站排名*婦貴寶*健康食品

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *