1225新住民「狠餃色」登場

1225新住民「狠餃色」登場2017-12-2517:00新新聞整合傳播部在台灣有一種美麗的媳婦,她們奉獻心血與青春在台灣這塊土地上,默默耕耘,不求回報,她們是家庭的安定力量。12月25日,她們用愛心,在台灣豐厚飲食文化的底蘊裡,加入自己原生家庭的飲食文化、巧妙的融合了不同原素,創出自有特色的多元文化飲食,這一顆顆水餃包入了她們對家鄉的思念,包入了對夫家的愛,包入了來台灣的生活點滴,包入了對台灣生活的感恩與希望,更包入了她們的台灣之夢─新住民的台灣夢。自創新住民特色品牌「狠餃色」,建立新住民的社會型企業,幫助新住民解決台灣的創業及就業問題。新住民「狠餃色」已經在地並品牌化,將家鄉飲食特色融入餃子當中,如把南瓜當餡料,做出充滿南洋風味的餃子。另外配上更有混入龍鬚菜、胡蘿蔔等健康食材,製出的五彩繽紛的餃子。由台灣新住民關懷協會所韓岳紅:「這平台是由台灣新住民關懷協會所主推,期望透過產學合作提昇新住民在台競爭力,並且建立新住民狠餃色合作社,共同創立新住民品牌。」共同創立一個新住民創業與就業平台,像新住民合作社一樣,可以幫助新住民姐妹的美食文化融入。這場狠餃色水餃製作出各種特色的水餃,除了表現創意,也讓更多人感受不同特色的飲食文化。

更多相關:*南極冰洋磷蝦油*保健食品**GOOGLE排名***蜂王乳*PPLS*超視王*葉黃素*網站排名*關鍵字排名*明亮寶*磷蝦油*芙婷寶*智勝王*蜂王漿

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *