華為攜手百度共創開放AI行動生態系,搶占AI智慧型裝置市場

華為攜手百度共創開放AI行動生態系,搶占AI智慧型裝置市場 華為和百度共同建立開放AI行動生態系統,將結合華為的HiAI人工智慧平臺和百度的人工智慧服務Brain,並將共同研發新一代智慧型手機。另外,華為和百度也將結合軟硬體技術,打造AR生態系統。 文/戴廷芳 | 2017-12-22發表 圖片來源: cc by A Health Blog/Flickr 華為和百度於本周四(12/21)共同宣布,將聯手建立開放AI行動生態系統,共同研發新一代智慧型手機。另外,華為和百度的合作也涵蓋了硬體裝置、網路服務和行動應用等。而華為和百度的合作將結合華為的HiAI人工智慧平臺和百度的人工智慧服務Brain,且將利用華為的神經網路處理單元(Neural Network Processing Unit,NPU),以及百度的平行分散式深度學習平臺PaddlePaddle,來研發AI應用。根據華為官網,華為和百度將共同研發智慧裝置的語音和圖像辨識,來加強智慧裝置的人機互動。除了AI方面的合作之外,華為和百度也將結合彼此的硬體和軟體技術,來打造擴增實境(AR)生態系統。另外,在網路服務和內容方面的合作,華為和百度將加強搜尋和訊息內容(Feed)的服務。 

更多訊息更多資料都在這裡喔!~蜂王乳~葉黃素~芙婷寶~GOOGLE排名~健康食品~南極冰洋磷蝦油~明亮寶~保健食品~磷蝦油~SEO~~蜂王漿~婦貴寶~~智勝王~超視王~網站排名

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *