英國立法將10Mbps網速定為市民基本權利

英國立法將10Mbps網速定為市民基本權利 英國通訊傳播管理局認為10Mbps才能滿足一般家庭的上網需求,可順利存取串流音樂、串流影片、下載音樂,甚至花較長的時間下載HD電影。 文/陳曉莉 | 2017-12-26發表 示意圖,與新聞事件無關。 英國政府於上周宣布,高速寬頻將被納入《普遍服務義務》(Universal Service Obligation,USO),在2020年時,讓所有英國人都能存取至少10Mbps的網路服務。英國的通訊傳播管理局(Office of Communications,Ofcom)認為10Mbps才能滿足一般家庭的需求,在經過審慎的考量後,英國政府認定法令才是讓10Mbps網路最快成為任何人都可享用之寬頻服務的途徑。因此,英國政府預計於明年初正式將高速寬頻列為全民的合法權利。Ofcom認為10Mbps才是一個合格的寬頻速度,可順利存取串流音樂、串流影片,下載一張音樂專輯的速度為1至2分鐘,下載一部HD電影約需1至1.5個小時,下載ultra HD電影則需5小時。根據估計,目前英國約有4%的建築物與7%的小型企業無法存取合格的寬頻網路。

更多訊息更多資料都在這裡喔!~健康食品~明亮寶~~~超視王~蜂王乳~婦貴寶~蜂王漿~GOOGLE排名~~芙婷寶~磷蝦油~智勝王~網站排名~保健食品~葉黃素~PPLS

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *