空姐遭奧客撕衣露半顆雪乳?航空公司這樣說

大陸網路上昨(5)日瘋傳2張空姐在機艙執勤時,疑似遭奧客撕扯衣服,左半邊的肩膀及雪乳都因此露出,引發熱議。不少人猜測該名空姐的衣服「是被乘客撕壞的」,但航空公司今(6)日出面澄清,照片是被人惡意修圖,空姐並未和乘客發生衝突。 大陸微信公眾號「乘務員」昨日上傳2張空姐照,照片中身穿中國航空制服的空姐,衣服遭到撕爛,露出左半邊的肩膀及雪乳,但仍然敬業的在機艙內服務乘客。 照片PO上網後,立刻引起網友們瘋傳熱議,不少網友猜測該名空姐的衣服「是被乘客撕壞的」,紛紛砲轟撕破衣服的奧客,更集體要求航空公司將該名乘客列入黑名單,並交由警方懲處。 但中國航空公司今日出面回應,澄清這2張照片是遭人PS修圖,空姐並未與乘客發生衝突,照片也是空姐發布在自己的社群網站後,遭到盜圖惡意修改的。最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

千呼萬喚始出來!更多更棒的資訊等你來挖掘喔!*智勝王*明亮寶*SEO*芙婷寶*磷蝦油**保健食品*網站排名*南極冰洋磷蝦油*蜂王乳**健康食品**葉黃素*關鍵字排名*蜂王漿*GOOGLE排名

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *