心虛!拒檢撞警車 引擎蓋彈起遮視線才停下

又是心虛,拒檢衝撞。新北市三重地區昨天晚間10點多2名男子開著車遇上員警,結果警方才想盤查,他們就加速衝撞後落跑。由於自己的車輛引擎蓋變形彈開,遮住擋風玻璃。最後他們不得不停下來,被員警當場壓制。結果從車上搜出吸食器和安非他命殘渣,就怕也涉及毒駕。白色轎車擋風玻璃幾乎全被變形彈起的引擎蓋遮住,過沒多久後方警車加速追,而從另一個角度見著它終於停向路旁,男子假裝若無其事還沒等車停好就開門下車,接著又有1名男子同樣從副駕駛座下來,警方邊壓制邊鑽進後退的車輛,拉上手剎車,原來這2名男子作賊心虛拒捕衝撞,警方仔細檢查尤其車內角落通通不能放過。新北市三重地區26日晚間10點多,當時兩人開車經過重陽路大智街口,一看到波麗士大人直覺想逃,於是衝撞警車,然而彈起的引擎蓋遮蔽視線,跑到重陽力行路口,不得不停乖乖就範。目擊民眾表示有2名疑似吸毒的男子在路口衝撞警車,就連引擎蓋都翻起來,警方也在車內搜出大量夾鏈袋手機、吸食器和安非他命殘渣。32歲楊姓男子和27歲陳姓男子都有多項毒品前科,至於有沒有毒駕得驗尿確認。只是衝撞警車又危險狂飆,幸好沒撞上其他用路人,否則更要罪加一等。最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!  

千呼萬喚始出來!更多更棒的資訊等你來挖掘喔!**GOOGLE排名*SEO*網站排名*健康食品*葉黃素*蜂王漿*蜂王乳*磷蝦油*超視王*PPLS*保健食品*關鍵字排名*智勝王**明亮寶*南極冰洋磷蝦油

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *