特朗普拍片講聖經 梅拉妮亞嘟嘴自拍賀聖誕

特朗普拍片講聖經 梅拉妮亞嘟嘴自拍賀聖誕 2017年12月26日 09:01Tweet 東網電視更多新聞短片 梅拉妮亞上載嘟嘴自拍照(左圖),她亦與丈夫特朗普拍片祝國民聖誕快樂(右上圖)。(互聯網圖片) 在周一(25日)的聖誕節,美國白宮發放總統特朗普夫婦,祝賀國民聖誕快樂的短片。二人向士兵家屬致敬,而特朗普更引用《聖經》的《以賽亞書》內容,談及耶穌出生。夫人梅拉妮亞則在社交網,上載俏皮的嘟嘴自拍照賀聖誕。至於前總統奧巴馬一家,亦在社交網祝願國民有一個開心及和睦的聖誕假期。白宮發放的影片全長1分44秒,特朗普表示:「在這個開心的季節,我們與家人共處,我們讓人們之間的愛心及善意再次連起來。最重要的是,我們慶祝聖誕節的奇迹。作為基督徒,我們記得耶穌、瑪利亞及約瑟夫2000多年前的故事。正如《以賽亞書》告訴我們,因有一嬰孩為我們而生、有一子賜給我們。政權必擔在他的肩上。他名稱為奇妙、策士、全能的神、永在的父、和平的君。」特朗普續說:「這個美好的信息是最好的聖誕禮物,而這亦是我們所有開心及希望的真正來源。」梅拉妮亞則稱:「今年我們看到美國最好的一面及美國人的精神。」影片亦加插了特朗普夫婦探望士兵及家屬的情況,以及白宮的聖誕裝飾。最後,特朗普代表第一家庭所有成員,祝福國民聖誕及新年快樂。此前,美國不少人因為「政治正確」,捨棄「聖誕快樂」而改用「假日快樂」代替。特朗普去年競選總統時,承諾若當選將用「聖誕快樂」這一祝福語。有傳媒便發現,特朗普於過去24小時內,在社交網的貼文寫了3次聖誕快樂。特朗普又於聖誕節晚上留言,稱假期於周二(26日)結束,他要重拾工作,令美國再次強大。特朗普夫婦一家在佛羅里達州的海湖莊園過聖誕,其長子唐納德在社交網上載照片,可見他的一對子女於周日(24日)的平安夜晚餐上,與他們的祖父特朗普合照。特朗普亦與兒子埃里克、女兒蒂法尼在莊園慶祝聖誕。要數到最搶鏡的便是梅拉妮亞,向來表情嚴肅的她,罕有在社交網上載俏皮的自拍照,令不少網民驚訝,紛紛讚好照片。不過,唯一沒有現身的特朗普家族成員,便是特朗普的女兒伊萬卡。自從她於2008年,跟隨丈夫庫斯納改信猶太教後,已經沒有再與家人慶祝聖誕。據悉,伊萬卡與庫斯納每年都在聖誕假期外遊,但暫未知今年二人的目的地。另外,人氣仍然高企的奧巴馬,亦在聖誕節當日透過社交網,向國民送上祝福。他上載一家四口站在聖誕樹及禮物前的合照,而他們前方則站着數名打扮成精靈的小童。

分享更多閱讀請至以下|關鍵字排名|葉黃素|SEO|蜂王漿|婦貴寶||南極冰洋磷蝦油|磷蝦油|PPLS|網站排名||蜂王乳|健康食品||GOOGLE排名|保健食品|芙婷寶

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *