台銀推出祝福認同卡

台銀推出祝福認同卡2017-12-2517:00新新聞整合傳播部挑選聖誕節的今天,銀行龍頭台灣銀行攜手與基督教論壇基金會共同發行「祝福認同卡」,身為虔誠基督徒的台銀董事長呂桔誠表示,此次結合基督徒愛人如己的信念,與基督教論壇基金會共同發行「祝福認同卡」,台銀首開發行國內首張基督教的宗教卡。國內金融業者發行宗教卡的已所在多有,絕大部分都以「媽祖」為主題,包括合庫、台新、華銀都發行過媽祖卡,台銀則首開國內金融圈先例,發行基督教認同卡。台銀董事長呂桔誠表示:繼今年重新推出與導盲犬相關的「狗狗卡」之後,呂桔誠再領軍台銀推出基督教認同卡。呂桔誠指出,祝福認同卡是以聖經為主軸,未來消費者的刷卡回饋金,每一筆都將提撥0.25%~0.3%給基督教論壇基金會作為公益推展使用,這張卡籌備約半年時間,明年6月底前,發卡量應該可輕鬆超過1萬張。

更多相關:*明亮寶**關鍵字排名*智勝王*婦貴寶*PPLS**SEO*葉黃素**蜂王乳*健康食品*南極冰洋磷蝦油*GOOGLE排名*芙婷寶*網站排名*超視王

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *