Amazon買下去年才成立的無線監視器新創業者Blink

Amazon買下去年才成立的無線監視器新創業者Blink 現在的Blink除了供應基本的無線監視器之外,還有配備紅外線夜視功能的戶內/戶外監視器、同步模組等配件,以及在本月發表了全新的智慧可視門鈴 文/陳曉莉 | 2017-12-25發表 甫於2016年初正式成立的智慧監視器製造商Blink上周宣布已被Amazon買下,但並未公布交易價格。其實Blink在正式成立前便透過Kickstarter眾籌平台發表了同名的無線監視器,它利用電池供電,號稱兩年不必換電池,可安裝在家中的任何地方,以監控車庫或是小孩房間,並能透過行動程式即時觀看監控影片或是收到警告通知,成功集資了逾100萬美元。現在的Blink除了供應基本的無線監視器之外,還有配備紅外線夜視功能的戶內/戶外監視器、同步模組等配件,以及在本月發表了全新的智慧可視門鈴。根據Blink的聲明,該公司是在上周正式加入Amazon,初期將繼續銷售與支援既有的產品。Amazon尚未回應此事,不過外界猜測這可能與Amazon最近推出的Amazon Key智慧門鎖系統有關,該服務整合了Amazon雲端家用攝影機(Cloud Cam)與第三方業者所開發的智慧門鎖,以讓送貨員可直接將商品送入消費者家中。其中,Amazon Cloud Cam的售價為119.99美元,而Blink的標準及夜視監視器則分別是99美元與129美元,但Cloud Cam必須透過電線供電,也只能安裝在室內。

更多訊息更多資料都在這裡喔!~南極冰洋磷蝦油~葉黃素~~PPLS~健康食品~SEO~蜂王乳~超視王~保健食品~蜂王漿~~關鍵字排名~婦貴寶~磷蝦油~芙婷寶~~明亮寶

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *