全台紅害侵襲!準媽媽預防空汙小撇步

全台紅害侵襲!準媽媽預防空汙小撇步2017-12-2117:00新新聞整合傳播部如果戶外空氣品質不良,盡量減少外出活動,孕婦及寶寶外出應該配戴口罩;至於居家可以適時使用空氣清淨機,減少空氣中的過敏源。空氣清淨機達人,來思比科技品牌總監蕭宇棠先生表示:瑞典第一品牌-Blueair經典i系列非常適合媽媽與寶寶使用,完全全自動偵測!內建空氣偵測器能在空品不良的情況下,自動開啟,或是透過手機智慧APP即時掌握溫濕度、PM2.5、VOCs、CO2等,遠端遙控開啟,即使不在家人身邊,也能隨時給家一個無價的乾淨空間!大家都知道空氣品質不良,容易有過敏症狀,甚至可能誘發氣喘,但根據根據霍普金斯大學教授,威爾斯卡˙普?翰在美國《環境衛生展望》雜誌研究顯示,空汙對孕婦及新生兒影響甚劇,媽媽在懷孕期間如果長處在空汙的環境中,新生兒出生有體重過輕的現象,可能導致發育遲緩,而新生兒如果待在空氣品質不良的環境中,也容易誘發過敏體質,準媽媽們要注意空氣汙染的影響。希望能給寶寶最好的,而Blueair為了給所有寶寶安心的成長環境,特別選用環保鍍鋅鋼材質,經久耐用,不因高溫產生塑化劑,濾網聚丙烯及黏合劑通通採用環保材質,全機超過90%可以回收自然分解,給寶寶好空氣的同時,更希望留給下一代同樣美好的地球。臭氧也是屬於空汙物質,可能會引發氣喘、胸悶、喉嚨及眼睛刺痛,對於寶寶的發育是一大刺激源,Blueair經典i系列通過美國加州空氣資源委員會認證,零臭氧排放,並且確保使用時不會造成二次空汙。在機器運轉聲音上,由於擁有獨家HEPASlient+技術,在高效率CADR值下仍有比圖書館音量更低的聲音,讓寶寶能安穩入睡(國際零臭氧認證)),不中斷睡眠。Blueair經典i系列,內建空氣偵測器,一旦偵測到空氣品質不良,會自動開啟,而透過Blueairfriendapp能即時收到家中空氣品質數據,溫度、濕度、PM2.5、VOCs、CO2等,數據不佳,可以馬上透過WIFI遠端遙控開啟,媽媽需要長時間陪伴在寶寶身邊,運用智能科技就能輕鬆維持居家空氣品質。(Blueairfriendapp顯示居家PM2.5、VOCs等有害物質數據)

更多相關:*PPLS*GOOGLE排名*健康食品*SEO*蜂王乳*關鍵字排名*蜂王漿**智勝王*南極冰洋磷蝦油*超視王*葉黃素*婦貴寶*磷蝦油*芙婷寶*網站排名*明亮寶

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *