怕封鎖戰兩敗俱傷,Google與Amazon可望和解

怕封鎖戰兩敗俱傷,Google與Amazon可望和解 目前Amazon已經將Chromecast及Apple TV重新上架,但尚未開放消費者購買,同時也沒看到Google Home的蹤跡 文/陳曉莉 | 2017-12-15發表 Google在本月初封鎖了Amazon聲控產品Echo Show存取YouTube的能力,以報復Amazon拒絕銷售Google產品,不過,雙方的關係似乎有了解凍的跡象,Amazon周四(12/14)向媒體透露,將開始銷售Chromecast。目前Amazon已經將Chromecast及Apple TV重新上架,但尚未開放消費者購買,同時也沒看到Google Home的蹤跡。根據美國媒體的報導,Amazon發言人已透過電子郵件向媒體證實,確定會開始銷售Chromecast與Apple TV,同一天媒體也向Google求證,Google則說雙方正在進行具建設性的溝通,期望可達成讓彼此客戶都受惠的協議。Amazon是在2015年年底停售Chromecast,也在上個月停售Nest的最新產品,且從未賣過Google Home系列的智慧喇叭,Google則批評Amazon違反互惠原則,並藉由不准Echo Show存取YouTube服務來抵制對方。

更多訊息更多資料都在這裡喔!~磷蝦油~蜂王乳~芙婷寶~~蜂王漿~超視王~明亮寶~保健食品~~關鍵字排名~南極冰洋磷蝦油~智勝王~婦貴寶~GOOGLE排名~SEO~PPLS~葉黃素

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *