快訊/李明哲遭陸判5年! 府:傳播民主理念無罪

快訊/李明哲遭陸判5年! 府:傳播民主理念無罪 2017/11/28 10:39 李明哲的妻子李淨瑜。圖/TVBS 民進黨前黨工、台灣非政府組織工作者李明哲,遭大陸政府以「顛覆國家政權罪」起訴,今早宣判處5年有期徒刑!稍早總統府也發表聲明回應,強調「傳播民主理念無罪,這樣的判決我們無法接受」,更批評陸方對李明哲案的審判嚴重傷害兩岸關係,尤其挑戰台灣人民對於民主自由的堅持與想像,令人遺憾。最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友! 標  籤李明哲民進黨黨工顛覆國家政權罪 議題包李明哲「被」認罪?

千呼萬喚始出來!更多更棒的資訊等你來挖掘喔!*芙婷寶*蚯蚓粉*青春元素*南極冰洋磷蝦油*PPLS*蜂王乳*血栓溶解酵素*蝦紅素*保健食品*地龍粉*蜂王漿*蝦青素*膠股力*膠骨力*磷蝦油*葉黃素*地龍酵素*智勝王*超視王*力雪達*健康食品

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *