微軟Office終於登上Chromebook了!

微軟Office終於登上Chromebook了! 微軟Office程式原本只支援少數Chromebook,像是Google自家的Pixelbook , 但Chrome Unboxed上周發現,Office已登上Chromebook的Goolge Play,開放其他的Chromebook用戶下載。 文/陳曉莉 | 2017-11-27發表 示意圖,與新聞事件無關。 Google去年宣布將讓新的Chromebook機種支援Google Play,允許Chromebook用戶下載及安裝Google Play上的Android程式,而Chrome Unboxed上周發現,微軟的Office程式終於在上周登上Chromebook的Google Play,包括Word、Excel與PowerPoint。這一年來Office程式只支援少數的Chromebook產品,如Google自家的Pixelbook,大多數Chromebook用戶都無法從Google Play上找到Office程式。根據報導,除了Pixelbook之外,現在其他Chromebook產品也能找到並使用Office程式了,涵蓋Samsung Chromebook Pro、Acer Chromebook 15、Acer C771與Acer R11,還有許多其他型號的Chromebook用戶也說他們已可自Google Play下載Office了。不過,用戶則說,出現在Chromebook Google Play上的Office程式仍是Android版本,屬於行動程式,而非針對Chromebook量身打造的版本。

更多訊息更多資料都在這裡喔!~地龍粉~蝦紅素~蚯蚓粉~保健食品~蜂王漿~青春元素~超視王~膠骨力~智勝王~力雪達~地龍酵素~蜂王乳~健康食品~磷蝦油~PPLS~血栓溶解酵素~蝦青素~膠股力~芙婷寶~南極冰洋磷蝦油~葉黃素

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *