彰銀摘星計劃致力打造彰銀清新活潑品牌形象

彰銀摘星計劃致力打造彰銀清新活潑品牌形象2017-11-2917:00新新聞整合傳播部金融品牌力拼年輕化搶客!彰化銀行推摘星計劃票選形象大使,結果於日前出爐,出線行員明星臉,型男、美女令人驚豔!彰銀近年致力經營社群媒體,包括臉書粉絲頁、YouTube及Instagram,將金融服務擴展到社群平台,積極經營粉絲互動、創新行銷通路,以貼近網路使用族群。彰銀為鼓勵行員多元發展、提升個人價值,並強化社群行銷動能,特別舉辦彰銀摘星計劃「第一屆彰銀形象大使選拔活動」,活動共歷時三個月,由內部各單位舉薦儀態及才能兼備之行員參與,透過FB粉絲票選及創意影音評選,遴選出具人氣、高度親和力的入圍者,最後由黎子華等12名清新宜人的形象大使脫穎而出。活動期間粉絲互動踴躍,總投票人數高達48,357人,短短一個月內粉絲數增加七千人,大幅提升彰銀社群凝聚力,且有效創造網路聲量。彰化銀行總經理施建安表示,形象大使未來是彰銀的形象代言人,除了出色的外表,更重要的是內涵及品德,期許其工作態度能成為同事的標竿,其內外兼具的形象能在未來廣宣品上成功吸睛!彰化銀行副總經理陳斌也表示,彰銀是間百年企業,這次透過摘星計劃打造清新活潑的品牌形象,希望能多多接觸新客群並吸引更多年輕人的加入,未來也將利用Socialmedia及新興科技的活潑特質,讓彰銀更加年輕化。顯見彰銀迎戰數位金融時代,不僅在業務及行銷策略上轉型,更積極推動品牌年輕化。彰銀指出,這次入選形象大使的行員皆兼具熱情與才幹,並獲得FB粉絲群的高度支持,其中入選者黎子華表示,期許未來在長官的領導下,同仁的互助下,秉持彰銀微笑連心、服務創新的精神,竭心為彰銀貢獻一己之力。彰銀說,未來彰銀形象大使將拍攝廣宣物品及人才招募影片,並協助彰銀各項活動之推動,以促進內外的交流與互動,亦增加客戶對彰銀品牌的好感度。更多彰銀活動資訊,請參閱「彰化銀行財寶旺旺來」粉絲專頁https://www.facebook.com/chb.bank/。

更多相關:*蜂王乳*葉黃素*蝦紅素*保健食品*蝦青素*磷蝦油*膠骨力*南極冰洋磷蝦油*膠股力*血栓溶解酵素*青春元素*力雪達*地龍酵素*芙婷寶*蚯蚓粉*健康食品*超視王*蜂王漿*地龍粉*PPLS*智勝王

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *