Tesla啟用新竹超級充電站

Tesla啟用新竹超級充電站2017-11-2217:00新新聞整合傳播部Tesla宣布,於新竹科學園區正式啟用第五座超級充電站,共八個充電位。為加速全球轉向永續能源的發展,Tesla台灣將不斷擴增超級充電站以滿足車主日常旅行的需求,新竹位於台北及台中二大都會區之中間位置,此充電站不僅能符合新竹當地之車主日常需求外,也將使中部以北的電動車生活圈更加完整。這也是全台首座與科學園區合作所設立的超級充電站,也藉由與新竹科學園區超級充電站之設立,更加深化Tesla在台灣的佈局。 新竹身為台灣科技業重鎮,超級充電站的建立將同時提供當地車主快速充電的服務以及從北到南的旅行中小憩的一站。最快的Tesla超級充電站只需要30分鐘就可以充滿一半的電量。Tesla超級充電網絡的理想設置地點,除了選擇交通便捷之處,也必須考量充電站周邊的生活機能。其目的可使電動車主於充電時,同時滿足其他生活需求。為實現暢行全台生活圈的目標,目前Tesla已經完成台北、台中與台南的超級充電站,西部南北縱線的交通暢行無阻,加上甫開幕的新竹超級充電站,也證明Tesla將會深入至每個主要城市,搭配Tesla全台目的地充電座的規劃,目前已達130個地點,超過300支充電座,在不久的將來即可完成串連全台之超級充電網絡系統,零碳排的生活與交通方式將不只是夢想。

更多相關:*葉黃素*地龍粉*蝦紅素*青春元素*超視王*保健食品*地龍酵素*智勝王*南極冰洋磷蝦油*蜂王漿*健康食品*蝦青素*磷蝦油*膠股力*PPLS*膠骨力*芙婷寶*蜂王乳*血栓溶解酵素*力雪達*蚯蚓粉

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *