台灣最美的風景是人,花蓮理想大地透露星級評鑑心聲

台灣最美的風景是人,花蓮理想大地透露星級評鑑心聲2017-11-2317:00新新聞整合傳播部台灣以人情味濃厚享譽國際,台灣風景處處美好,觀光局實施星級旅館評鑑11/13(一)下午星旅60頒獎典禮「星級」是交通部觀光局旅館評鑑標幟,參考美國AAA評鑑制度之精神,委託專業評鑑單位辦理。因應背包客、商務、家族旅遊等各客層住宿需求評定一至五星優質旅館,通行國際的認證標準具權威公信力,讓國內外旅客住宿時易於辨識與選擇。位於台灣東部花蓮的理想大地飯店榮幸獲獎,花蓮理想大地飯店梁愛迪副董事長在營運企劃上,今年預計新辦計畫二期花蓮恆好餐廳,約三百坪左右。未來也期待能多拓點提升觀光建設,並配合政府交通建設適度開發,推動生態綠能策略。目前花蓮理想大地設有國旅跟國外部,希望除了服務國人旅客之外,在服務國外旅客時可帶動當地觀光人潮。認為以專業的服務品質與態度,才能讓國內外旅客在台灣想選擇理想大地訂房,台灣最美的風景是人,本來就很適合發展服務業,應當提升旅館業者的優質榮耀與自信氣勢。花蓮理想大地梁副董從瑞士學習新思維,觀光設計放眼全球化里程,此次除了參與星級評鑑也有接受輔導與補助。提問對星級評鑑的建議時,梁副董覺得此次活動對旅館業者受益良多,希望觀光局能多多舉辦。並期待能有更好誘因,速擴大星級旅館家數。在補助方式以及申請流程亦能考量讓小旅館甚至民宿業者也能依循階段性進步循序跟進。副董事長梁愛迪表示,目前飯店參與星級評鑑推展要統一化一致性,他們以三愛為原則,愛心、愛吃、愛笑是服務顧客根本,讓旅客有充滿家的感覺。梁副董也表示,這樣好的評鑑方式希望民宿業者也共同參與星級評鑑,這樣才會讓台灣在國際旅遊產業上更具競爭力。

更多相關:*蝦青素*健康食品*蚯蚓粉*保健食品*芙婷寶*青春元素*地龍酵素*力雪達*超視王*蜂王乳*蝦紅素*南極冰洋磷蝦油*膠骨力*地龍粉*智勝王*磷蝦油*血栓溶解酵素*PPLS*蜂王漿*膠股力*葉黃素

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *