凱撒飯店用「星」,讓旅途更閃耀

凱撒飯店用「星」,讓旅途更閃耀2017-11-2317:00新新聞整合傳播部出遊住宿是影響整趟旅程重要的一環,觀光局實施星級旅館評鑑11/13(一)下午星旅60頒獎典禮上,全台灣各地飯店業者眾星雲集,交通部觀光局在凱撒飯店舉辦針對旅館星級評鑑之頒獎表揚。針對凱撒集團策略方向副總裁武祥生說明,目前有兩家主品牌去陶漫旅,(CHAM)去遊玩的意思,總房間數共747房間。以經營策略來說,台北車站為飯店仍是主要戰場,副總裁透露未來凱撒規畫四個據點為萬華跟板橋還有中崙,內湖為拓點目標,內湖有其地域特性,鎖定商務市場。目前國旅市場競爭上很激烈,國際市場亦受影響。近期凱撒集團展店拓點迅速,板橋凱撒在新北市儼然成為新北頂級飯店的領先指標。當初選擇在新北設點時很期待,覺得很值得一試,因地段的人口數及交通成熟度和市容景觀,足以成為重點觀光城市;但事實在經營上發現當地條件消費慣性問題,仍然有位於台北市就比較優越的迷思,必須花心思及時間去讓民眾了解板橋就有媲美台北的五星大飯店。凱撒副總裁武祥生表示,參加星級評鑑有三大目標(一)市場指名度,經由客觀評鑑的過程得到經營努力的肯定無論對國內外旅客而言,在選擇旅館住宿時此市場指名度是很重要的(二)自我檢測,藉由評鑑過程也可以自我再檢視,從客觀的方式去看到不同面向的問題,補足自己的盲點。(三)?部目標共識感,為了能得到好的評鑑,所有人員團結一心,達到好的滿意度轉推薦率。在服務品質上需要考慮到人是有心情起伏高低的,很難要求服務人員永遠高昂的服務熱忱,但要努力讓服務持續保持熱忱。然而星級評鑑可以燃起內部目標共識感,獲獎也讓所有人員更為鼓舞。凱撒飯店在星級評鑑上接受主辦方輔導跟輔助,表示交通部觀光局認證在五星級飯店中扮演很重要的角色。

更多相關:*南極冰洋磷蝦油*膠股力*蝦青素*葉黃素*力雪達*蚯蚓粉*超視王*血栓溶解酵素*蝦紅素*蜂王乳*蜂王漿*保健食品*健康食品*芙婷寶*青春元素*智勝王*磷蝦油*地龍酵素*PPLS*膠骨力*地龍粉

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *