直播愛好者專用! 臉書推出Creator程式

直播愛好者專用! 臉書推出Creator程式 Creator提供許多個人化的直播工具,可以製作片頭或片尾,製作可供觀眾互動的動態貼圖,也能在畫面上嵌入品牌識別的圖框,套用有趣的相機效果,還能檢視粉絲頁、影片及粉絲的分析報告,或是來自Facebook、Instagram與Messenger的留言。 文/陳曉莉 | 2017-11-17發表 圖片來源: Facebook 有發現臉書(Facebook)上的直播活動愈來愈多嗎?為了這群直播客,臉書在周四(11/16)發表了Creator程式,以讓使用者能夠打造更專業的直播服務,可以製作片頭、片尾,將粉絲訊息集中,也能看到每次直播的成效。Creator程式實際上是Mentions程式的升級版,但過去Mentions只允許名人及粉絲頁進行直播,Creator則開放給所有臉書用戶使用,已釋出支援Android與iOS的版本。Creator提供許多個人化的直播創意工具,像是製作片頭/片尾,自製可讓觀眾用來互動的動態貼圖,或是在畫面上嵌入有品牌識別度的圖框;亦有社群頁面,可集中檢視來自Facebook、Instagram與Messenger的粉絲留言;以及有趣的相機效果與框架,並能將內容張貼到其他平台;或是存取粉絲頁、影片及粉絲的分析報告。除了打造Creator程式之外,臉書還替直播客建立了Facebook for Creators專屬網站,內含各種直播技巧與問答,以協助使用者建立更專業的直播內容。

更多訊息更多資料都在這裡喔!~蜂王乳~力雪達~超視王~葉黃素~蜂王漿~南極冰洋磷蝦油~青春元素~地龍酵素~血栓溶解酵素~地龍粉~磷蝦油~健康食品~芙婷寶~蝦紅素~蚯蚓粉~膠骨力~智勝王~PPLS~膠股力~保健食品~蝦青素

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *