ITC將鎖定蘋果裝置展開侵權調查

ITC將鎖定蘋果裝置展開侵權調查 Aqua Connect今年10月向ITC控告蘋果侵犯其專利,包括Mac、iPhone、iPad、iPod與Apple TV,被侵犯的專利技術涵蓋螢幕分享、迼端桌面、伺服器應用,ITC本周宣佈受理,將展開相關的調查。 文/陳曉莉 | 2017-11-15發表 示意圖,與新聞事件無關。 圖片來源: Apple 美國國際貿易委員會(International Trade Commission,ITC)周二(11/14)宣布,基於Aqua Connect與Strategic Technology Partners(STP)在今年10月的投訴,將針對蘋果產品展開侵權調查,涵蓋Mac、iPhone、iPad、iPod與Apple TV。Aqua Connect主要提供Mac裝置的多人遠端存取解決方案,STP則為Aqua Connect的子公司,負責管理Aqua Connect的專利。Aqua Connect是在今年10月向ITC投訴,指出包括Mac、iPhone、iPad、iPod與Apple TV等蘋果產品侵犯了該公司的U.S. Patent RE46,386及U.S. Patent 8,924,502兩項專利技術,這兩項專利技術皆與螢幕分享、遠端桌面及終端伺服器應用有關。Aqua Connect認為蘋果是故意侵犯相關專利,除了提出損害賠償外,也要求ITC禁止輸入相關侵權產品至美國市場。本周ITC的宣布意謂著該組織已受理此案並將展開調查,外界則估計這類的案子通常會花到1年以上甚至是3年的時間才會有結果出爐。 

更多訊息更多資料都在這裡喔!~保健食品~超視王~膠骨力~蜂王乳~血栓溶解酵素~磷蝦油~健康食品~蜂王漿~葉黃素~蝦青素~力雪達~蝦紅素~蚯蚓粉~地龍粉~青春元素~膠股力~南極冰洋磷蝦油~PPLS~智勝王~地龍酵素~芙婷寶

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *