比特幣飆上8000美元,但調查發現6成7的持有人沒賣過

比特幣飆上8000美元,但調查發現6成7的持有人沒賣過 LendEDU調查逾564名美國比特幣投資人,約1成6的投人持有的時間不到一年,4成左右的持有時間為一到三年,約1成持有超過10年。6成7的人沒有出售過比特幣。 文/陳曉莉 | 2017-11-20發表 圖片來源: LendEDU 專門經營學生轉貸市集的LendEDU本月調查逾564名美國的比特幣投資人,發現有67.38%的持有人不曾出售過手上的比特幣資產。加密貨幣在今年成為日本市場的合法交易工具,再加上全球金融與政治的變動,且比特幣已被視為保值與避險資產,都讓比特幣的市值以無人能想像的速度竄升,它的價值從今年初的997美元上揚到本周的8000美元,足足翻了8倍。根據LendEDU的調查,有16.49%的投資人握有比特幣的時間不超過1年(下圖,來源:LendEDU),顯示他們是今年才進入比特幣市場,最多的是持有1~南極冰洋磷蝦油3年的投資人,佔了39.54%,還有11.7%的投資人持有比特幣的時間已超過10年。不過,他們每人平均持有的比特幣只有0.45個。此外,在購買或持有了比特幣之後,有高達67.38%的投資人未曾出售過手上的比特幣,當詢問他們打算在什麼價格時出脫所有的比特幣時,受訪者所回答的平均價格為196,165美元。在這些比特幣的投資人中,有40.78%相信比特幣是項可改變世界的技術,有21.81%認為它可用來保值,還有15.25%是在親友的說服下投資,然而,並非所有人都把比特幣當成是投資工具,有8.16%本來是打算用它來買東西。

更多訊息更多資料都在這裡喔!~力雪達~葉黃素~地龍酵素~膠骨力~保健食品~蝦紅素~智勝王~蝦青素~磷蝦油~血栓溶解酵素~蜂王漿~芙婷寶~蜂王乳~地龍粉~超視王~健康食品~膠股力~青春元素~蚯蚓粉~PPLS~

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *