騰訊擴大投資Snap,再取得12%的股權

騰訊擴大投資Snap,再取得12%的股權 Snap第三季財報出爐,儘管該季營收成長62%,但仍虧損4.4億美元,雖然如此,仍不減騰訊對Snap的看好,騰訊收購1.45億股的Snap股票,增加12%持股。 文/陳曉莉 | 2017-11-09發表 示意圖,與新聞事件無關。 圖片來源: Snap 開發Snapchat傳訊程式的Snap本周除了公布第三季財報之外,也揭露中國騰訊在該季收購1.45億股的Snap股票,相當於Snap基本股票的12%。Snap本周二(11/7)公布的第三季財報依舊慘烈,該季Snap創造了2億美元的營收,雖然比去年同期成長62%,但虧損了4.4億美元,虧損金額為去年同期的3.5倍。Snap主要的營收來自廣告,亦銷售可錄影與上網分享的太陽眼鏡Spectacles。Snap執行長Evan Spiegel上個月曾透露去年9月發表的Spectacles迄今僅售出15萬付,而Snap第三季的財報中即有3990萬美元的費用來自Spectacles的庫存。另一方面,Snap在該季的每日活躍用戶數為1.78億人,增加17%,每名用戶的營收貢獻度為0.68美元,高於去年同期的0.64美元。Snap亦於周三(11/8)提交給美國證券交易委員會的10-Q季報中揭露,中國騰訊在第三季透過公開市場收購了1.45億股的Snap股票。騰訊曾於2013年參與Snap的B輪投資,本是Snap的既有股東。Snap在10-Q季報中表示,Snap長期受到騰訊的創新精神的啟發,感謝雙方能繼續進行從4年前就開始的合作關係,這次是騰訊主動告知股票收購事宜,且騰訊總裁劉熾平亦說很開心能強化與Snap的股權關係。Snap周三的股價大跌了14.62%,以12.91美元作收。

更多訊息更多資料都在這裡喔!~南極冰洋磷蝦油~智勝王~膠股力~磷蝦油~力雪達~芙婷寶~地龍酵素~蝦紅素~葉黃素~血栓溶解酵素~蚯蚓粉~膠骨力~健康食品~超視王~蜂王漿~青春元素~地龍粉~蜂王乳~蝦青素~PPLS~保健食品

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *