8年20萬戶社會住宅逐步達成中

8年20萬戶社會住宅逐步達成中2017-10-2617:00新新聞整合傳播部想找個舒適又便宜的優良居住環境嗎?找社會住宅就對了!內政部刻正與各直轄市、縣市政府合作,推動8年20萬戶社會住宅計畫,將透過政府興建12萬戶及包租代管民間空屋8萬戶的方式,分兩階段辦理。第一階段,預計在109年達成開工4萬戶及包租代管4萬戶,合計8萬戶目標!在社會住宅興建的期間,有租屋需求的民眾,也可以選擇透過包租包管或代租代管的方式承租社會住宅唷!快向社會住宅所在縣市的住宅單位洽詢吧!加入LINE生活圈,獲得更多資訊!ID:@socialhousing(以上廣告由內政部營建署提供)

更多相關:*血栓溶解酵素*蜂王乳*芙婷寶*力雪達*PPLS*地龍酵素*地龍粉*磷蝦油*保健食品*蜂王漿*膠骨力*健康食品*智勝王*南極寶*蚯蚓粉*蝦紅素*膠股力*青春元素*蝦青素

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *