2017士林國際文化節~踩街遊行

2017士林國際文化節~踩街遊行2017-10-2317:0010月28日邀您一起搞鬼!新新聞整合傳播部每年秋初時節,天母忠誠路一帶臺灣欒樹五彩繽紛地盛開,自1996年起,臺北市士林區公所都會舉行一年一度的士林國際文化節(前身稱為天母欒樹節),舉辦一系列藝文活動與社區同樂。2017年10月28日下午2時士林區公所又將回到忠誠路上,以推廣基層藝文活動的最原始初心,結合在地的文化與產業,更將忠誠路封街打造萬聖節搞鬼大道,歡迎各界以妖魔鬼怪的裝扮一同參與這場熱鬧的踩街遊行嘉年華會,營造士林小過年。今年也是士林區公所首次與天母商圈發展協會共同合作,希望結合「天母搞什魔鬼9-瑪莎的惡夢-萬聖節嘉年華活動」,號召全臺北市喜歡萬聖節的市民及外國朋友一起參與踩街遊行同歡,現場有妖魔鬼怪齊聚忠誠路大鬧天母城、COSPLAYER與大家合影、畫鬼臉造型彩繪、裝神弄鬼道具製作教學、氣墊狂歡,還有溫馨的挖南瓜活動,讓參與節慶活動的民眾,都能感受這個既恐怖又溫馨的假日慶典。天母商圈發展協會規劃臺灣原住民文化體驗、瑪莎與熊卡通人偶見面會、大同寶寶熱舞秀、神奇寶貝限定商品免費發送及小小魔兵大遊行免費發放南瓜桶、給我糖別搗蛋等多項活動,廣邀各方英雄好漢,於這百魅叢生的危險時刻,前來天母,挑戰前所未有的驚悚冒險旅程!士林區公所江慶輝區長表示,天母商圈萬聖節活動已經邁入第9年,一年比一年盛大,大、小朋友變妝打扮到此朝聖歡樂,充分展現國際化的士林特色,也希望藉由這場合讓創意、節慶文化特色在此匯集與交流,體驗士林精彩的國際文化。2017士林國際文化節-踩街遊行嘉年華活動將於10月28日下午2時於忠誠路二段南往北車道展開(士東路口(大葉高島屋前)至忠誠路二段207巷口),搞鬼大道歡迎大家變裝搞怪,於每個整點與妖魔鬼怪一起踩街遊行,活動詳情請參閱天母商圈發展協會活動:http://www.tianmu.org.tw/modules/news/article.php?storyid=1309或電洽士林區公所28826200分機6501許先生。

更多相關:*青春元素*蚯蚓粉*膠股力*健康食品*保健食品*膠骨力*力雪達*磷蝦油*南極寶*地龍粉*智勝王*蝦紅素*蜂王乳*芙婷寶*地龍酵素*蜂王漿*血栓溶解酵素*PPLS*蝦青素

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *