阿拉伯聯合大公國矢志成為智慧政府,全球首位AI部長只有27歲!

阿拉伯聯合大公國矢志成為智慧政府,全球首位AI部長只有27歲! 新上任的AI部長為Omar Bin Sultan Al Olama,只有27歲的他是全球首位AI部長,這項任命也展現阿拉伯聯合大公國誓言成為AI智慧政府的決心。 文/陳曉莉 | 2017-10-23發表 圖片來源: UAE 阿拉伯聯合大公國(United Arab Emirates,UAE)於上周四(10/19)任命了全球第一位的人工智慧(Artificial Intelligence,AI)部長,透露出該國對AI發展的重視。剛上任的UAE AI部長為Omar Bin Sultan Al Olama,他今年只有27歲。UAE總統Sheikh Mohammed bin Rashid Al Maktoum表示,全新的政府將是一個關心阿聯酋福址的政府,全力發展新的知識,支持科學與研究。UAE在任命Olama的前幾天才發表了該國的AI策略,指出智慧政府將是未來所有服務、部門及架構所仰賴的政府,將透過所有與AI相關的工具及方法來確保政府服務的效率,成為AI技術與立法的樞紐,並將在2071年的建國百年之時達成目標。UAE期望藉由AI活化境內的交通運輸、衛生保健、太空探索、科技、教育或農業等領域,並協助政府打造預防機制,降低溝通、運輸與物流成本,並對當地生產毛額(GDP)帶來重大貢獻。建國還不到50年的UAE在許多方面都走在世界的前端,例如該國在去年任命了全球第一個快樂部長Ohood Bint Khalfan Al Roumi,上周新出爐的還有食物安全部長。

更多訊息更多資料都在這裡喔!~磷蝦油~蚯蚓粉~保健食品~地龍粉~蝦紅素~南極寶~蜂王乳~PPLS~智勝王~地龍酵素~芙婷寶~青春元素~膠骨力~健康食品~蜂王漿~蝦青素~血栓溶解酵素~力雪達~膠股力

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *