遠航提出機隊新計劃

遠航提出機隊新計劃2017-10-2317:00新新聞整合傳播部遠東航空於2015年10月完成重整後,即有機隊更新計劃,2016年中原計畫引進2架波音737-800客機,但因交易對方違約正在打國際官司,導至重新擬定機隊更新計畫。遠航已於今年9月向交通部提交財務暨飛安精進計畫書,其中載明預計最晚於6年內完成機隊之汰換及更新,未來將為現有國籍航空公司中平均機齡最年輕之機隊。今年已引進2架ATR-600客機,目前正進行民航局之五階段認證中,完成認證後即可投入營運,另2018年除持續引進2架ATR-600客機外,亦將另引進A320/A321機隊,以目前遠航現有之棚廠實已不敷使用。宥於本公司維修場地狹小,現正進行擴建機棚工程,作業尚未完工,於10月17日執行飛機拖離機棚作業時,因動線不佳,造成飛機迴旋空間不足,不慎發生擦撞事件影響旅客之行程,在此謹致上最深之歉意。機隊之更新除需擬定周詳購機計畫外,另機師、維修人員、空服員等也都需要一定培訓養成之時間,同時周邊之硬體設備等亦須有完整之配套方案,遠航在此希望主管機關能給予充裕作業調整時間及配置適當之場站空間資源,以利營運發展。

更多相關:*青春元素*芙婷寶*地龍粉*膠骨力*膠股力*血栓溶解酵素*力雪達*蚯蚓粉*PPLS*蜂王漿*南極寶*保健食品*健康食品*智勝王*磷蝦油*蝦青素*蜂王乳*地龍酵素*蝦紅素

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *