蘋果停售iPhone 7 256GB版本

蘋果停售iPhone 7 256GB版本 蘋果在9月12日發表iPhone 8/8 Plus及iPhone X時,也調整iPhone 7供貨,不再銷售256GB版本iPhone 7,用戶若想購買大容量版本iPhone,僅剩iPhone 8/8 Plus及下個月將推出的iPhone X。 文/林妍溱 | 2017-10-23發表 圖片來源: Apple 如果你想買隻大容量的iPhone的話,現在只剩最新一代的iPhone 8可以選擇。根據蘋果官網,現在iPhone 7已經拿下256GB機種的選項。 事實上,蘋果在9月12日除了宣佈iPhone 8/8 Plus及iPhone X之外,還宣佈調整iPhone 7供貨,不再銷售256GB版本的iPhone 7。因此,想買256GB版iPhone的用戶只剩最新的iPhone 8、8 Plus及即將在下個月上市的頂級機種iPhone X。 這自然是蘋果刺激用戶換機的手段。美國媒體報導,推出至今消費者對iPhone 8興趣缺缺,詢問iPhone 7的消費者還高過新手機。 雖然蘋果官網不再賣大容量iPhone 7,租約快到期的用戶可以考慮電信業者搭售方案,他們也還有256GB機種的存貨。另外,台灣的網路商店(包括PChome、FriDay)、零售通路(如神腦)也都還可買到256GB版iPhone 7。

更多訊息更多資料都在這裡喔!~保健食品~PPLS~蚯蚓粉~膠股力~蜂王漿~芙婷寶~地龍酵素~地龍粉~蜂王乳~青春元素~血栓溶解酵素~蝦青素~磷蝦油~蝦紅素~南極寶~健康食品~力雪達~膠骨力~智勝王

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *