華南銀行「員工親子家庭日」

華南銀行「員工親子家庭日」2017-10-2317:00新新聞整合傳播部為提升企業形象、凝聚員工向心力並增進家庭親子間情感,以獲取員工眷屬對公司之認同感,華南銀行於106年10月22日舉辦員工親子家庭日,活動地點在桃園市新屋區的九斗休閒農場,雖然活動前幾天,受到颱風外圍環流及東北季風的影響,場地並沒有呈現一個最完美的狀況,但看到大家這麼熱情的參與,可見連日的雨勢並沒有澆熄大家對於活動的期待,主辦單位統計約有800多位員工及1,700多位眷屬共計2,500多人從全省各個營業單位熱情參與,甚至有遠從台南、高雄、台東的同仁前來共襄盛舉。活動當日以分組烤肉為主軸並備有風味餐點及甜點供參加人員食用,期間安排有機蔬菜拔菜體驗及焢窯體驗,現場搭設舞台音響供同仁卡拉OK歡唱,由活動主持人串場演出並帶動現場氣氛,農場內硬體設備如溜滑梯、跳跳床、撐竹筏…等,提供同仁攜帶幼童自由使用,活動內容非常豐富精采,希望能藉著這次活動,讓員工家庭成員之間的感情更加融洽,也藉這次機會,能夠加深同仁之間彼此家庭成員的認識,達到舉辦『員工親子家庭日』的活動目的。本次活動是在華南金控兼銀行董事長吳當傑的指示下規劃辦理,華南金控集團積極履行企業社會責任,並從公司治理、客戶權益、員工關懷、環境永續以及社會參與等五個面向全方位投入,他認為:金融業是以「人」為本的產業,而人力資源是本集團最重要的資產,所以在員工關懷方面,除了組織持續改造精進,切實遵守勞動法令,以建立平等、健康、幸福的職場外,規劃具競爭力的整體獎酬福利制度,以吸引、激勵、留任優秀人才,一直是我們的目標。因此,本次舉辦的員工親子家庭日,就是體現員工關懷的方式之一。此外,為了讓現有的獎酬福利制度更臻完備,並結合政府鼓勵適齡結婚生育之人口政策,也在最近(106年8月份)擴大福利制度,提供員工結婚及生育時更優渥的補助,結婚補助由原1萬元提高到3萬元、生育補助由原5,000元,一口氣提高到10萬元,為的就是讓所有的員工及其下一代都能在華銀這個大家庭的關懷下成長茁壯,落實員工關懷政策。

更多相關:*血栓溶解酵素*蜂王漿*芙婷寶*膠股力*膠骨力*蝦青素*磷蝦油*PPLS*地龍酵素*地龍粉*南極寶*健康食品*蚯蚓粉*蝦紅素*智勝王*保健食品*蜂王乳*青春元素*力雪達

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *