天氣漸涼歌林不減公益熱情

天氣漸涼歌林不減公益熱情2017-10-2317:00積極投入公共事務再次贊助新竹聯合婚禮新新聞整合傳播部憶聲電子歌林品牌長期積極投入公共事務參與、持續關懷社會各角落,自10月起陸續贊助弱勢家庭公益運動會、反毒淨灘活動外,本次再度與古奇峰普天宮攜手合作,贊助新竹市政府所舉辦的市民聯合婚禮。憶聲電子總經理張鏡湖於21日特出席活動現場,將歌林11人份全不鏽鋼養生電鍋提供給現場佳偶們,除祝福新人們擁有一個美好的家庭生活,也藉此宣揚歌林「為了您努力、希望您更好」的品牌主張。新竹市民聯合婚禮10月21日於古奇峰普天宮舉辦,憶聲電子總經理張鏡湖特親臨現場出席活動,並接受新竹市長林智堅的表揚。張鏡湖表示,歌林在商品研發、經營策略、行銷操作上,秉持著「為了您努力、希望您更好」的品牌主張,一直與消費者同在,本次贊助家電,除祝福新人新婚愉快外,更希望透過11人份全不鏽鋼養生電鍋,讓民眾感受到歌林商品的高CP值。張鏡湖說明,家電其實是家庭生活中的一份子,扮演著傳遞情感、人與人連結的重要角色,不只是冰冷的工具。歌林11人份全不鏽鋼養生電鍋在研發過程中,考量到實際操作的便捷安全,特別設計了防燙提把以及鍋底圓環凸點,除可避免民眾使用時被蒸氣燙傷,更可讓食物均勻導熱,保溫效果更佳,這些貼心巧思,只為讓消費者擁有溫暖舒適的生活,為了彼此美好的未來而奮鬥。

更多相關:*蜂王漿*保健食品*PPLS*芙婷寶*蝦紅素*智勝王*蚯蚓粉*蝦青素*健康食品*血栓溶解酵素*蜂王乳*地龍粉*南極寶*地龍酵素*青春元素*力雪達*膠股力*膠骨力*磷蝦油

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *