【HondaCR-V】SUV霸主,三個月1萬台達成!

【HondaCR-V】SUV霸主,三個月1萬台達成!2017-10-2317:00新新聞整合傳播部感謝車主的支持與愛護,【HondaCR-V】自6月30日上市至今,累積訂單正式突破1萬台。HondaTaiwan將持續努力,盡快將乘載幸福的每一台CR-V交予每位車主的手中。HondaAllNewCR-V全車型配置1.5LVTECTurbo渦輪增壓引擎,創造領先同級的193PS超大馬力、24.8kg-m強勁扭力以及14.6km/L的油耗表現;全車型採用車身強度與輕量化並俱的InnerFrame先進工法及ACE鋼骨結構車體,最高強度鋼材達1,470MPa等級,造就難以匹敵的車體結構;S等級並搭載先進的HondaSENSING智慧安全主動防護系統,提供車主高達23項主被動安全防護。【HondaCR-V】自上市以來,以凌駕同級SUV的動感性能、安全防護、先進驚艷外觀、上乘質感以及絕佳的寬敞舒適空間席捲全球車壇,並大獲顧客好評,對於顧客及媒體的支持,HTW在此致上最誠摯的感謝。

更多相關:*芙婷寶*蚯蚓粉*膠骨力*保健食品*力雪達*膠股力*智勝王*健康食品*蝦青素*地龍酵素*南極寶*血栓溶解酵素*蜂王乳*蜂王漿*蝦紅素*青春元素*PPLS*磷蝦油*地龍粉

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *