臉書硬體部門舵手Regina Dugan將離職

臉書硬體部門舵手Regina Dugan將離職 Dugan原本在Google底下領導模組化手機、Tango專案,去年初跳槽至臉書硬體部門Build 8,她本周預告將於明年初離開臉書投入新工作,媒體報導臉書將由廣告業務老將擔任硬體部門新主管。 文/林妍溱 | 2017-10-18發表 臉書硬體部門Build 8主管Regina Dugan(左)。 圖片來源: Facebook 去年春天加入臉書的硬體部門主管Regina Dugan周二在臉書上表示將離開公司。 她表示將在明年初離開臉書,投入新工作生涯。接下來幾個月內將致力和領導階層合作以確保Building 8能順利過渡到2018年。 去年4月臉書才鑼鼓喧天由執行長祖克伯(Mark Zuckerberg)宣佈挖角原本在Google 先進科技與專案部門(ATAP)的Dugan,希望借重她過去率領開發模組化手機Project Ara、Project Tango的3D感測手套及智慧布料等管理經驗,以率領臉書新成立的硬體部門。  Dugan離職原因不明,不過臉書將本負責廣告及業務平台的老將Andrew Bosworth調任消費硬體開發部門如Building 8和Oculus的最高主管,而Dugan必須向他報告。 媒體報導,Building 8部門正在研發的產品包括類似Echo的智慧喇叭、智慧眼鏡及具感測能力的項鍊。此外,Dugan目前可能還負責包括腦波轉譯或讀心技術,Bosworth在推特指出該計畫仍將持續推動。 

更多訊息更多資料都在這裡喔!~智勝王~膠股力~青春元素~蚯蚓粉~血栓溶解酵素~南極寶~蜂王乳~地龍粉~蝦青素~膠骨力~蝦紅素~保健食品~蜂王漿~力雪達~健康食品~磷蝦油~PPLS~芙婷寶~地龍酵素

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *