微軟更新Windows 10,5款MR頭戴裝置同步登場

微軟更新Windows 10,5款MR頭戴裝置同步登場 宏碁、Dell、HP、聯想與三星推出5款MR頭戴裝置,支援微軟最新的Windows 10創作者更新,售價在399到499美元之間,除了三星外,其他4款產品即日起出貨。 文/陳曉莉 | 2017-10-18發表 圖片來源: Microsoft 微軟本周二(10/17)釋出了Windows 10秋季創作者更新版,整合了Windows Mixed Reality混合實境平台,為了搭配新版Windows 10與該平台,同一天登場的還有5款混合實境頭戴式裝置,它們來自宏碁、Dell、HP、聯想與三星,售價介於399美元至499美元之間,其中有4款可即日出貨。Windows Mixed Reality原名為Windows Holographic,是微軟所開發的混合實境平台,允許使用者在一個真實與虛擬景物共存的環境裡與虛擬景物互動。搭配Windows Mixed Reality頭戴裝置即可用來執行各種混合實境應用或遊戲。訂價為399美元的兩款裝置分別是宏碁的Acer Windows Mixed Reality Headset(下圖)與聯想的Lenovo Explorer。其中,Acer Windows Mixed Reality Headset是唯一採用藍黑設計的裝置,並附有兩只手勢控制器。Lenovo Explorer為全黑設計,強調舒適性,能感應的空間範圍為3.5米見方。另有兩款裝置訂價為449美元,為Dell的Dell Visor及HP的HP Windows Mixed Reality Headset ,Dell Visor(下)是5款中唯一採用純白設計,強調不論有沒有戴眼鏡都能舒適地配戴。全黑的HP Windows Mixed Reality Headset亦搭配了一組手勢控制器。售價最高的則是三星的Samsung HMD Odyssey,價格為499美元。它採用Dual AMOLED高解析度顯示器,有110度的視角,並有6DOF的位置追蹤能力。除了Samsung HMD Odyssey要到11月6日才能出貨之外,其他4款裝置皆可即日出貨。根據微軟所公布的 Windows Mixed Reality最低系統需求,除了必須升級到秋季創作者更新版以外,硬體上則需配有啟用Hyper-Threading技術的Intel Core i5 7200U雙核處理器、8GB以上的DDR3記憶體、至少10GB硬碟空間,也需要配有較高階的顯示卡。

更多訊息更多資料都在這裡喔!~芙婷寶~磷蝦油~蚯蚓粉~地龍粉~力雪達~蜂王漿~健康食品~血栓溶解酵素~保健食品~PPLS~膠股力~膠骨力~蝦紅素~地龍酵素~南極寶~智勝王~青春元素~蝦青素~蜂王乳

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *