5591234農民服務專線開通

5591234農民服務專線開通2017-10-1817:00新新聞整合傳播部高雄農田水利會為提升服務品質,提供農民更貼心更便捷的服務,深入了解農民對水利會的需求,落實弱勢優先原則,臺灣高雄農田水利會特成立「559-1234」農民服務專線電話。會長呂文豪強調,農民只要透過「5591234」反應各項有關農田的大小事,即可獲得水利會各項貼心與創新的便捷服務。他也呼籲農民記住(台語)「1、2、3、4,打呼阮就無代誌」的水利會服務專線。高雄農田水利會農民服務專線「5591234」於今天正式啟動,該專線提供農民八大服務項目:1.渠道維護管理。2.灌溉溝渠規劃。3.農地灌溉給水。4.水利工程興建。5.工程改善及災害復舊。6.工程招標。7.徵購水利用地。8.其他。高雄農田水利會會長呂文豪,今年四月就職。他之前在水利會工務組長任內,就積極為確保農民灌溉用水,發揮其工程專業,也將其曾歷練於中央與地方政府建立的人脈,用在興修水利設施,贏得農民認同與疼惜,獲得票選為水利會長。呂文豪是國立成功大學土木工程博士、美國奧克拉荷馬大學(TheUniversityofOklahoma)碩士及博士班,在農民充分展現與土地長期相處所成長的智慧選擇下,讓高雄農田水利會得以有「撿水路博士」當選水利會長,高雄農民開創台灣水利史第一人。呂文豪表示,深感農民真心疼惜土地與對土地未來的深深寄望,在會長任內將會多元提供農民更便捷服務,尤其在氣候變遷導致水資源愈來愈缺乏的危機,他認為,為農民引進更先進的灌溉渠道的技術,更是責無旁貸。

更多相關:*血栓溶解酵素*膠骨力*南極寶*青春元素*蝦青素*地龍粉*蝦紅素*地龍酵素*智勝王*蜂王漿*力雪達*健康食品*蜂王乳*蚯蚓粉*磷蝦油*膠股力*保健食品*芙婷寶*PPLS

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *