iPhone 8系列手機通話有雜音,蘋果已著手修補

iPhone 8系列手機通話有雜音,蘋果已著手修補 iPhone 8與iPhone 8 Plus用戶反映在通話或執行FaceTime的時候,雖然並非每次都有雜音,但大約三次有一次會出現劈哩啪啦的靜電干擾聲,蘋果已準備透過韌體更新修補此問題。 文/陳曉莉 | 2017-09-27發表 示意圖,與新聞事件無關。 圖片來源: Apple 蘋果iPhone 8系列上市不到1周,就有用戶相繼透過蘋果及MacRumors論壇抱怨在通話時會出現劈哩啪啦的靜電干擾聲,蘋果則說已得知此事並會藉由韌體更新修補。此一問題同時出現在iPhone 8與iPhone 8 Plus用戶進行通話或執行FaceTime的時候,但並不是每次都有雜音,有用戶估計大約打三通電話會有一通出現雜音。已獲悉此事的蘋果並未對外說明原因,僅說只有少數用戶受到影響,且正著手更新軟體以修補該問題。

更多訊息更多資料都在這裡喔!~地龍粉~蝦青素~芙婷寶~保健食品~磷蝦油~力雪達~蚯蚓粉~地龍酵素~膠股力~血栓溶解酵素~膠骨力~蝦紅素~蜂王漿~健康食品~PPLS~南極寶~蜂王乳~智勝王~青春元素

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *