歡慶中秋佳節新北河濱野餐賞月代替烤肉

歡慶中秋佳節新北河濱野餐賞月代替烤肉2017-09-2817:00新新聞整合傳播部【新北市訊】中秋節為民間三大節慶之一,往年民眾常以烤肉賞月方式度佳節,為響應環保落實低碳休閒,並兼顧保護河川與河濱公園相關設施之完善,今年中秋假期除「樹林區原住民主題部落公園」已有完善的烤肉區提供民眾烤肉外,其餘河濱公園則不開放民眾烤肉。為提供民眾良好的賞月去處,歡迎民眾前往河濱公園以野餐遊憩、泡茶、吃月餅文旦等方式享用美食及賞月,並同時提醒民眾隨手帶走垃圾,共同維護現地環境清潔,以保護環境景觀及相關設施,讓美好的中秋佳節過後,大家仍然可以在河濱公園上盡情的享受休憩與活動。原住民主題部落公園交通指南:位於大漢溪左岸城林橋與柑園二橋間,市民可沿著新莊、樹林環河路前往或由鶯歌、樹林環河路前往。或google「原住民主題部落公園」。

更多相關:*南極寶*血栓溶解酵素*保健食品*蝦青素*磷蝦油*力雪達*蜂王漿*膠股力*青春元素*蝦紅素*地龍酵素*膠骨力*地龍粉*蜂王乳*智勝王*健康食品*PPLS*蚯蚓粉*芙婷寶

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *