微軟更進一步擁抱開源,成為開放原始碼促進會頂級贊助者

微軟更進一步擁抱開源,成為開放原始碼促進會頂級贊助者 微軟日前宣布,加入開放原始碼促進會(OSI),與Google、HPE、GitHub等並列頂級贊助者,而OSI透過這些贊助,能持續以教育、協作等方式,來發揚和保護開源軟體。 文/戴廷芳 | 2017-09-29發表 圖片來源: Open Source Initiative 微軟從2014年開源.NET核心開始,近年來在開源方面貢獻不少,日前又更進一步擁抱開源,成為非營利組織開放原始碼促進會(Open Source Initiative,OSI)的頂級贊助者,而OSI透過微軟的贊助,能持續以教育、協作、基礎建設等方式,來推動和保護開源軟體。開放原始碼促進會是一成立於1998年的非營利組織,專注於保護和發揚開源軟體、開發和社群,且負責批准如微軟或甲骨文等廠商特定的開源許可證。而開放原始碼促進會的頂級贊助者除了微軟之外,還有Google、HPE、GitHub等,其他的贊助者還包含紅帽(Red Hat)、Linux基金會(Linux Foundation)、Mozilla等。微軟開源專案辦事處總監Jeff McAffer表示,在軟體產業中,開放原始碼促進會的工作對於開源的發展和成功是至關重要的第一要素,且隨著微軟更加廣泛且深入地與開源社群合作,這次也很興奮地支持開放原始碼促進會的努力。 

更多訊息更多資料都在這裡喔!~力雪達~地龍粉~蝦青素~PPLS~蝦紅素~健康食品~保健食品~芙婷寶~地龍酵素~南極寶~膠骨力~蜂王乳~血栓溶解酵素~智勝王~青春元素~膠股力~磷蝦油~蚯蚓粉~蜂王漿

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *