全新VespaGTS300ie&GTS300ieSuper

全新VespaGTS300ie&GTS300ieSuper2017-09-2717:00新色新體驗限時預售驚喜新新聞整合傳播部全新VespaGTS300ie及GTS300ieSuper將於十月中旬正式在台上市,為了讓喜愛Vespa黃牌機車魅力的粉絲們能開心體驗全新VespaGTS300ie車系的美好,特別於即日起至10月31日止推出預售活動,凡於預售期間購車,加贈後側保桿及專屬GTS的中型風鏡。全新的VespaGTS300ie及GTS300ieSuper搭載了符合歐盟四期排放標準的QUASAR引擎,環保且減少油耗;前後輪均有ABS防鎖死煞車系統與ASR加速防滑系統,使VespaGTS300ie及GTS300ieSuper更為保障騎乘者及乘客的安全,適合城市裡通勤或郊外漫遊,無論個人或雙載也都絕對舒適穩定;另外有全新的座椅設計,以及備有全新尋車及開啟座椅墊功能的遙控器,都讓全新GTS300ie及GTS300ieSuper更具魅力。VespaGTS300ie首度推出具有迷人魅力的晴空藍(AzzurroPastello)以及彷若奶油融化光澤的琺瑯棕(BeigeMet),而GTS300ieSuper則推出了神祕耀眼的極光綠(VerdeMet)。多款新色,魅力無窮,歡迎喜愛Vespa及限量新色的朋友們親臨或洽詢全省Vespa授權經銷商,搶先目睹新車的魅力。

更多相關:*蝦紅素*血栓溶解酵素*地龍粉*磷蝦油*膠骨力*智勝王*蚯蚓粉*蝦青素*健康食品*力雪達*PPLS*保健食品*蜂王漿*南極寶*青春元素*蜂王乳*膠股力*地龍酵素*芙婷寶

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *