首個導入Quantum引擎的Firefox 57測試版出爐了!

首個導入Quantum引擎的Firefox 57測試版出爐了! Firefox 57為首個採用Quantum引擎的Firefox瀏覽器,和一年前的Firefox 52相比,Firefox 57預覽版的速度提昇了2倍,在瀏覽網路時,與Chrome各擅勝場,在Yelp、Google login、Ask Search等服務速度上勝過了Chrome。 文/陳曉莉 | 2017-09-27發表 和一年前的Firefox 52相比,Firefox 57速度提昇了2倍 圖片來源: Mozilla Mozilla於本周二(9/26)釋出了首個採用Quantum引擎的Firefox版本—Firefox 57,號稱速度是一年前的Firefox 52的2倍快,且在執行熱門網路應用時,成績與Google Chrome不相上下。Mozilla是在去年10月發表「量子專案」(Project Quantum),這是新一代的Firefox網頁引擎,可充份利用現代硬體功能,例如過去Firefox只在單一CPU核心上運作,現在則能更有效率地使用桌面或行動裝置上的多個CPU核心,目前Mozilla把基於Quantum引擎的Firefox版本統稱為Firefox Quantum。在比較Firefox Quantum測試版與Chrome造訪不同網站的速度時,顯示這兩個瀏覽器各擅勝場,Firefox Quantum在造訪Yelp、Google login、Ask Search、Shutterstock等服務的速度勝過了Chrome,而Chrome則在造訪Google Slide、Instagram、Yahoo Search、YouTube等服務的速度領先Firefox Quantum。Firefox Quantum與Chrome比一比: 這一年來Firefox團隊積極改造該瀏覽器,自Friefox 54開始支援多程序內容,Firefox 55首度支援WebVR,期待能於瀏覽器市場上扳回一城。根據Net Applications的調查,今年8月全球桌面瀏覽器排行榜前三名依序是Chrome的59.38%、IE的15.58%,以及Firefox的12.28%,行動瀏覽器的前三名則是Chrome的57.14%、Safari的33.14%,以及Android Browser的4.73%,Firefox在行動裝置上的市佔率僅有0.54%。Firefox 57測試版支援Windows、macOS、Android與iOS等平台,正式版預計於11月4日出爐。

更多訊息更多資料都在這裡喔!~磷蝦油~保健食品~力雪達~蚯蚓粉~健康食品~智勝王~蝦紅素~南極寶~地龍粉~蝦青素~蜂王漿~蜂王乳~膠股力~膠骨力~PPLS~血栓溶解酵素~地龍酵素~青春元素~芙婷寶

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *