中村文御手作客製喜餅禮盒,靠品質打響名號

中村文御手作客製喜餅禮盒,靠品質打響名號2017-09-2617:00新新聞整合傳播部原本從事服飾業的許翰文,因為一個日本美食節目的咖哩麵包,誕生了他投身烘培業的想法,因為很愛嘗鮮美食的關係,然後台灣又到處找不到,乾脆決定半路出家自己來嘗試看看,但湯湯水水的咖哩內餡,要怎麼被包裹在麵包裡面,可是花了許翰文很大的功夫,白天經營服飾店,晚上則不斷的測試及研發,慢慢的調整並到處請益,花了整整半年的時間,終於做出大家認可的咖哩麵包,而這半年的學習與專研,也開啟了許翰文的烘培之路,甚至節目中的麵包師傅中村,也成為「中村文御手作」的品牌名稱,一舉打響名號成為高雄的排隊人氣美食。雖然咖哩麵包成了店內的招牌,但是許瀚文今年將不以咖哩麵包為重點,雖然每個都是手作而且真材實料,但最後還是需要入鍋油炸,在崇尚健康飲食的現在,許瀚文自己就先幫客戶把關,現在慢慢以蛋糕及手工餅乾為重點特色。堅持把原物料的選擇和食品安全擺第一的許瀚文,去年遇到一波食材飆漲,他寧願不選其他產地的便宜原物料,卻為了堅守品質則決定暫時停售,也不以漲價來應對,夏威夷豆非常昂貴甜點業者無不受到波及,但許翰文依然堅持料好實在,奶油原料亦是選用知名大廠,就是不想讓消費者吃到不好的食材。喜歡廣交朋友的他,總是真心對待人,許多顧客許瀚文成為好朋友,許瀚文表示曾有來買喜餅的客人,結婚後變成家庭主婦,在自己烘培時遇到不懂的地方來請教許翰文,而他亦不藏私的分享,交流多年來自己的烘培心得,真誠實在的個性讓客戶都成為長久的老主顧;甚至老主顧外出遊玩時還特地帶伴手禮給許翰文,讓他十分感動。堅持純手工及好品質,讓中村文的手工餅乾成為店內招牌,深得客戶喜愛,無論是抹茶、巧克力等手工餅乾或是豆塔杏仁片,都是店內暢銷商品。質感口味令人津津樂道的中村文御守作,因應顧客需求研發各式喜餅搭配與質感的包裝,客製化喜餅的推出讓店內總是瀰漫著幸福的氣息。隨著喜餅禮合需求量越來越多,今年中村文換了新的店面及中央廚房,希望同時兼顧量與品質,並持續提供客人客製化的禮盒搭配服務。

更多相關:*健康食品*蜂王漿*地龍粉*青春元素*膠骨力*智勝王*力雪達*蜂王乳*血栓溶解酵素*蝦紅素*保健食品*南極寶*磷蝦油*蚯蚓粉*芙婷寶*PPLS*蝦青素*地龍酵素*膠股力

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *