陳妍希曬關之琳蔣欣合照 臉超小被虧「選對位置了」

陳妍希曬關之琳蔣欣合照 臉超小被虧「選對位置了」 2017/09/26 11:49 記者 王雅惠 報導 小編的話:這招要偷學起來 圖/翻攝自陳妍希微博 藝人陳妍希近期和大陸女星蔣欣、香港一代玉女關之琳等藝人一起合作綜藝節目《我們來了》,24日適逢凍齡美人關之琳55歲生日,陳妍希在微博上曬出一張五位美女和關之琳的合照,並寫道「關姐姐,生日快樂呀!」只見照片中關之琳在正中央美麗如昔,而陳妍希則站在上面一排,側臉對著鏡頭開心比YA,看起來臉超小,被一眾網友笑虧「縮在後面是為了顯臉小嗎」、「選對位置了」!陳妍希過去演出《神雕俠侶》中小龍女一角,當時因為有點嬰兒肥,被戲稱是「小籠包」。不過生下孩子後的她,產後身材迅速消瘦,日前她在微博放上多張自己換上芭蕾舞裝扮的照片,只見陳妍希雙頰瘦了,四肢也相當纖細,成功擺脫「小籠包」封號。 

千呼萬喚始出來!更多更棒的資訊等你來挖掘喔!*血栓溶解酵素*蝦紅素*蜂王漿*南極寶*智勝王*地龍粉*青春元素*地龍酵素*健康食品*蝦青素*力雪達*蚯蚓粉*PPLS*膠股力*磷蝦油*膠骨力*蜂王乳*芙婷寶*保健食品

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *