枋寮「紙箱變裝」踩街遊行 社區民眾與學校師生同歡

枋寮「紙箱變裝」踩街遊行 社區民眾與學校師生同歡2017-09-2517:00新新聞整合傳播部2017枋寮藝術節「紙箱變裝」踩街大遊行活動,於9月24日週日下午歡樂登場,踩街遊行隊伍從枋寮F3藝文特區陽光草皮出發,途中經過枋寮車站走向枋寮鄉最繁華的路段中山路,走到隆山路迴轉沿路返回枋寮F3藝文特區陽光草皮,沿途受到鄉親們給予踩街隊伍最熱情的掌聲。屏東文化處博物美術科許朝欽科長表示這次參與踩街活動共有12個團體,包括閩南、客家跟原住民的多元族群等,特別是枋寮各國小及高中、幼稚園、藝術村進駐老師與團體和石光見社區的參與,踩街隊伍有森巴舞、月琴演奏、西洋鼓及聖樂等各種特色裝扮,踩街團隊進行並精彩的演出,增添熱鬧氣氛。當天配合踩街活動,在F3藝文特區還有茶道藝術體驗,親子家庭共同品嚐茶藝師親手泡製的各種茶品,體驗屏東特色港口茶與阿里山特級高山茶的不同風味,另現場還有藝術小農市集,藝術村老師和在地小農的農產品,彰顯F3藝文特區串連枋寮、佳冬、林邊、春日等週邊社區藝文能量。

更多相關:*健康食品*血栓溶解酵素*地龍酵素*膠骨力*蝦青素*芙婷寶*智勝王*蝦紅素*膠股力*力雪達*蜂王乳*南極寶*磷蝦油*保健食品*蜂王漿*地龍粉*蚯蚓粉*PPLS*青春元素

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *