屏東力挺綠能政策辦再生能源政策說明會

屏東力挺綠能政策辦再生能源政策說明會2017-09-2517:00新新聞整合傳播部屏東縣政府為提升縣內再生能源之推動,將於9月28日(星期四)下午1時30分於縣府南棟301會議室舉辦『再生能源推動政策說明會』,期使產業與民眾對於再生能源政策進一步了解,歡迎各界蒞臨參與。屏東縣政府為積極推動在地綠能之發展,不斷嘗試多元的綠能發展型式,如全國首創的浮動型太陽能光電系統、養水種電、光電農棚、光電禽舍、屋頂型光電系統、地面型光電系統等,可堪稱全台綠能政策推動的領導者之一,為台灣綠能產業開創出嶄新的契機。說明會內容包含我國各種再生能源的發展、太陽能、沼氣、風力、生質燃料、洋流及川流式發電等相關再生能源說明,並進行議題之探討,期望透過此次政策說明會,使產業與民眾了解再生能源政策現況,並提升再生能源設置意願。為實現非核家園願景,政府正積極推動再生能源之發展,屏東縣政府歡迎有意願參與的相關產業、團體及民眾蒞臨,屏東縣政府綠能專案推動辦公室報名電話:(08)7320415分機:6911、6912或6913。

更多相關:*南極寶*蜂王乳*智勝王*青春元素*膠骨力*健康食品*芙婷寶*磷蝦油*血栓溶解酵素*地龍酵素*蜂王漿*膠股力*力雪達*地龍粉*PPLS*蝦紅素*蚯蚓粉*保健食品*蝦青素

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *