MongoDB申請IPO

MongoDB申請IPO 2009年發表的MongoDB為一開源資料庫,全球下載次數超過3000萬次,已有超過4300家大基企業客戶,儘管該公司目前仍處於虧損狀態,周四已向美國證交會提出IPO申請,準備登上那斯達克。 文/陳曉莉 | 2017-09-22發表 示意圖,與新聞事件無關。 圖片來源: MongoDB 打造開源資料庫的MongoDB Inc.周四(9/21)向美國證券交易委員會(Securities and Exchange Commission,SEC)申請首次公開發行股票(Initial Public Offerings,IPO),計畫登上那斯達克股市(Nasdaq),交易代號為MDB。該公司在2009年發表的同名資料庫為一文件導向資料庫,被歸類為NoSQL資料庫,迄今下載次數超過3000萬,擁有超過4300家的大型客戶,有一半以上的Fortune 100企業採用MongoDB。MongoDB為全球最受歡迎的NoSQL資料庫,在供應開源碼產品的同時也推出訂閱服務,提供MongoDB的技術支援,以及各種可搭配MongoDB的私有產品,目前訂閱服務約佔MongoDB總營收的9成。迄今MongoDB仍是虧損的,今年上半年該公司創下6790萬美元的營收,但虧損了4576萬美元。儘管處於虧損狀態,但MongoDB的各方面都在成長中,例如大型客戶數量從去年1月的1700家成長到今年1月的3200家,截至今年7月底則有4300家。此外,該公司營收也從2014年的4080萬美元、2015年的6530萬美元,一直成長到去年的1億美元,同時虧損金額也逐步減少中。MongoDB指出,資料庫為軟體產業最大的市場之一,IDC預測此一市場規模會從2016年的4460億美元成長到2020年的6130億美元,該公司有獨特的平台架構與商業模式,具備龐大的發展潛力,其主要競爭對手包括IBM、微軟、甲骨文、AWS及Google Cloud Platform等。

更多訊息更多資料都在這裡喔!~蝦紅素~地龍酵素~膠股力~智勝王~健康食品~保健食品~芙婷寶~青春元素~磷蝦油~血栓溶解酵素~蝦青素~蜂王漿~蜂王乳~力雪達~地龍粉~蚯蚓粉~膠骨力~南極寶~PPLS

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *