湄洲媽祖旋風來台「我的新北市」粉絲團也瘋狂

湄洲媽祖旋風來台「我的新北市」粉絲團也瘋狂2017-09-2217:00新新聞整合傳播部【新北市訊】睽違20年,湄洲媽祖本周六(9/23)將來台巡安,駐駕板橋慈惠宮,全台兩百間廟宇上萬名信眾,許多人沒機會到媽祖故鄉湄洲參拜,這次都搶訂遊覽車,滿心期待到新北迎湄洲媽祖。而這一波媽祖熱潮,也從現實生活中一路燒到網路世界,新北市官方粉絲團「我的新北市」,ㄧ發佈湄洲媽祖巡遊新北消息,粉絲瘋狂追風,小編群分析數據發現,媽祖神力無邊,吸引的年齡層也超出預期!但粉絲團上,到底哪一位神明關注度最高呢?小編趣味點播五月天Mayday【借問眾神明Buddhaknows…】「我的新北市」粉絲團小編群發現,湄洲媽祖來新北影片一發布(https://www.facebook.com/myntpc/videos/1863842770299760/),影片就快速累積近10萬觀看數、近30萬觸及率,更有粉絲分享貼文表示:「媽祖要來可是超級大事!!」另外,媽祖的粉絲族群也讓小編跌破眼鏡,原以為按讚以婆媽們居多,沒想到是25至44歲的年輕男性為主。眾神明中,以哪一位神明的關注度最高呢?根據我的新北市的數據顯示,土地公公的祝壽文一發出,就迅速累積40萬觸及率,以及千則留言分享,小編說:「土地公公住在你我家附近,每天都有機會見到,絕對不能忘記土地公公的生日呀」有趣的是,土地公公的粉絲則以35至44歲的女性居多。此外,關聖帝君及觀音娘娘的祝壽文在粉絲團中都有上千個讚,虔誠的信眾,在網路上則搖身變為粉絲,不論到哪,能向神明表達感謝之意的機會,都不會錯過。湄洲媽祖將於9月23日來到台灣,當天我的新北市臉書粉絲團也將在現場守候,帶粉絲們一起為「女神」接駕。9月23日起至10月1日媽祖娘娘將巡安新北、基隆、台北各地,歡迎粉絲朋友持續關注我的新北市粉絲團,一起跟我們追女神!

更多相關:*蜂王漿*地龍酵素*PPLS*膠股力*血栓溶解酵素*磷蝦油*蜂王乳*蚯蚓粉*南極寶*青春元素*地龍粉*力雪達*保健食品*芙婷寶*智勝王*蝦青素*膠骨力*蝦紅素*健康食品

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *