蘋果坦承Apple Watch 3有LTE連線問題

蘋果坦承Apple Watch 3有LTE連線問題 具有4G連網功能的Apple Watch 3被發現會連向未驗證的Wi-Fi網路,使得手錶無法順利連接4G網路,蘋果坦承確實有此問題並準備修復。 文/林妍溱 | 2017-09-21發表 圖片來源: Apple 即將在本周正式上市的LTE版本Apple Watch 3標榜不需連接iPhone即可獨立運作,但就在此時,蘋果坦承Apple Watch 3內建的連網功能有問題。 上周隨同iPhone X、iPhone 8/8 Plus一同宣佈Apple Watch 3有純GPS版,以及內建行動連網模組的4G/LTE兩種版本,後者也是第一個具行動通訊功能的Apple Watch,不需搭配iPhone即可打電話或接收簡訊,兩個版本定價分別為329美元(台幣10,900元起跳)及399美元起跳。包括台灣在內將於9月22日開賣。然而The Verge記者在測試時,發現它會連向不明的Wi-Fi 網路,而非搭配的行動通訊網路。而測試的第二支也發生類似問題。 在接獲詢問後,蘋果周三發出聲明坦承Apple Watch 3會連上未驗證的Wi-Fi網路,有時這可能讓Apple Watch無法用行動網路。蘋果也表示正在開發更新軟體來修補,不過未提供釋出時間,當然也未說明原因何在。 這件事對某些消費者可能不是太好的消息,因為Apple Watch 3已經於上周五開放預購,將在本周五開賣。

更多訊息更多資料都在這裡喔!~智勝王~血栓溶解酵素~蝦青素~力雪達~PPLS~健康食品~南極寶~蜂王漿~蜂王乳~蝦紅素~芙婷寶~青春元素~地龍酵素~膠股力~保健食品~蚯蚓粉~地龍粉~磷蝦油~膠骨力

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *