AWS推出以秒計費的Linux EC2服務

AWS推出以秒計費的Linux EC2服務 因應Google與微軟的競爭,AWS推出以秒計費的收費模式,Linux的EC2、EBS儲存,還有Amazon EMR、AWS Batch都納入以秒計費的行列。 文/林妍溱 | 2017-09-19發表 圖片來源: AWS 由於Google及微軟Azure競爭者推出以分計價的雲端服務計價方式,現在AWS宣佈推出以秒計費的服務。 在過去以小時為單位的計費方案下,企業即使只用了幾分鐘也被收取一小時費用,形成浪費。AWS表示,因應許多企業客戶希望能縮短EC2執行個體(instances)服務的計價期間,以便將效益發揮到最大,自10月2日起,Linux-based 雲端運算服務EC2,包括On-Demand、Reserved及Spot三種執行個體,以及AWS儲存服務EBS (Elastic Block Store)將開始提供以秒計費。 此外,可在EC2叢集上提供Hadoop框架以進行大數據分析的Amazon EMR,以及提供批次運算服務的AWS Batch,也都加入以秒計費的行列。 上述新服務將自10月2日在AWS全球各地區現有及新的Linux執行個體服務上實施。AWS價格表、Spot Market及Reserved 執行個體的價格仍然顯示小時計價的費用,但實際計算時則會以秒計算,而帳單顯示的時間及收費也將拉到千分位及百分位。 新方案並不適用於Windows 或有個別計費方式的Linux服務,這些服務最小執行個體計價時間為1分鐘。

更多訊息更多資料都在這裡喔!~蜂王漿~地龍粉~健康食品~南極寶~地龍酵素~蝦青素~保健食品~青春元素~血栓溶解酵素~磷蝦油~蜂王乳~PPLS~芙婷寶~智勝王~力雪達~膠骨力~蚯蚓粉~蝦紅素~膠股力

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *